主力商品

班別介紹

全修班

從讀享國考小學堂開始,就好評不斷的課程!每位老師體系式的教學幫你把概念釐清並建立架構,扎扎實實的帶領你打好基本功,考試時候不管遇到什麼難題都能迎刃而解!

 

解題班

如何把考卷寫好往往是拿高分的關鍵,但明明把書都翻過N遍,實務見解跟學說也都背起來了,每次看到題目還是不知道怎麼下筆嗎?

讀家解題班每位老師都會帶你一起練習題目,教你如何解題、抓爭點,並親自講解、示範,讓你輕鬆的把實務見解與學說運用於答案之中!

 

總複習班

在考前替學生整理每科的重點,並帶領大家做地毯式的複習,幫忙把容易遺漏的考點、熱門考點等,再次做複習與提醒!讓同學在考試前可以放心做好準備,考試時候也不會被突襲到!

 

限時爭點班

所謂限時,即是老師將該科重要章節精萃出真正必考的重點,並且經過整理跟合,包裝成一個有關聯性的「知識點」,每一個爭點講解的時間嚴格限制在 20分鐘內,老師們把爭點精華濃縮在 20分鐘內,同學們的責任就是認真的在這 20分鐘完全吸收!讓你三個小時的課程一分一秒都不費,收穫滿滿!!

 

關鍵實務班

是不是覺得實務見解總是背不完也不知道如何運用才好?不用擔心!關鍵實務班的老師們,會有體系的帶領你知道每個重點最新的實務見解,並且更進一步的分析與解說,讓你不只瞭解還會應用!

 

法研文章題庫班

在考研究所的時候總是需要看很多文章;面對改制的國考,篇幅也總是寫不多。法研文章題庫班幫你整理好學者的文章、見解,並帶領你瞭解、分析不同學說內容,讓你在考試時候可以文思泉湧、增加深度!!

到網頁最上方

等待